
Porcino
Edit Content

Valor de la Producción y Representación Cartográfica del Ganado Porcino
- Autor: Elaboración propia por el Fideicomiso para el Desarrollo Regional del Sur Sureste (FIDESUR)
- Fecha de Publicación: 01/01/2018
- Editorial: Con datos del Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP)
- Lugar de Publicación: Ciudad de México, México

USDA – Livestock, Dairy, and Poultry Outlook – December 2022
- Autor: The United States Department of Agriculture (USDA)
- Fecha de Publicación: 15/12/2022
- Editorial: USDA Outlook
- Lugar de Publicación: Estados Unidos

USDA – Livestock, Dairy, and Poultry Outlook – Octuber 2022
- Autor: The United States Department of Agriculture (USDA)
- Fecha de Publicación: 18/10/2022
- Editorial: USDA Outlook
- Lugar de Publicación: Estados Unidos

USDA – Livestock, Dairy, and Poultry Outlook – September 2022
- Autor: The United States Department of Agriculture (USDA)
- Fecha de Publicación: 16/09/2022
- Editorial: USDA Outlook
- Lugar de Publicación: Estados Unidos
Edit Content
La carne de cerdo mexicana, a través de la cochinita pibil, ganó el 1º lugar en el TasteAtlas
Carne de cerdo, con mayor alza de precio en siete años
Edit Content
Comercializadora Porcícola Mexicana, S.A. de C.V.
- Avenida central 1 29140 Ocozocoautla de Espinosa, Chiapas
- 16.761654768019405, -93.37458983552284
- Teléfono: +52 9616138151
- Productos: Carnes Rojas de Cerdo
- Área de influencia: Chiapas
Ver Documento
Edit Content
Edit Content