PLAN RECTOR DEL SISTEMA PRODUCTO CAFÉ EN MÉXICO

CONTENIDO
PRESENTACIÓN……………………………………………………………………….3
1. ENFOQUE METODOLÓGICO ………………………………………………….4
2. DIAGNÓSTICO DEL SISTEMA PRODUCTO CAFÉ. HALLAZGOS
RELEVANTES…………………………………………………………………………..7
2.1. Características y situaciones recientes. ……………………………….7
2.2. Problemas generales y específicos. ……………………………………31
3. ANÁLISIS PROSPECTIVO …………………………………………………….36
3.1. Análisis estructural. Variables estratégicas. ……………………….37
3.2. Objetivos estratégicos y posición de actores. ………………………39
4. PLANEACIÓN NORMATIVA …………………………………………………..46
4.1. Visión general………………………………………………………………..46
4.2. Misión ………………………………………………………………………….46
4.3. Objetivos generales y específicos ………………………………………47
4.3.1. Objetivos generales ……………………………………………………47
4.3.2. Objetivos específicos ………………………………………………….47
4.4. Estrategias generales………………………………………………………48
5. PLANEACIÓN ESTRATÉGICA………………………………………………..51
5.1. Fortalezas y oportunidades (fuerzas a favor)………………………51
5.2. Debilidades y amenazas (fuerzas en contra) ……………………….53
5.3. Problemas críticos ………………………………………………………….56
5.4. Estrategias competitivas………………………………………………….57
6. PLANEACIÓN OPERATIVA…………………………………………………….58
6.1. Lineamientos de política………………………………………………….58
6.2. Programas y proyectos. …………………………………………………..58
7. INDICADORES PARA EL SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN………….91

Otros
Productos