PLAN RECTOR SISTEMA NACIONAL DEL SISTEMA PRODUCTO AGUACATE

CONTENIDO
1. Encuadre Metodológico………………………………………………………….…………04
1.1. Definición del Método…………………………………………………………….. 04
1.2. Objetivos…………………………………………………………………………… 06
1.2.1. Objetivo General………………………………………………………… 06
1.2.2. Objetivos Específicos……………………………………………………06
1.3. Visión………………………………………………………………………………..07
1.3.1. Visión………………………………………………………………………07
1.3.2. Misión…………………………………………………………………….. 07
2. Definición del producto asociado al sistema: Aguacate……………………………. 08
2.1. Morfología y Taxonomía………..………………………………………………… 08
2.2. Principales Productos industrializados………………………………..…………11
3. Definición del objeto de estudio…………………………………………………………13
3.1. Definición de Sistema Producto…… …………………………………………… 13
3.2. Sistema Producto Aguacate…… ……………………………………………….. 16
3.2.1. Tipo de Constitución…… ……………………………………………… 16
3.2.2. Integrantes del Comité…………………………………………………. 17
3.2.3. Consejos y Comités Estatales Vigentes…… …………………………17
4. Referencias del Mercado Internacional………………………………………………… 18
5. Referencias del Mercado Nacional………………….……………………………………20
5.1. Producción y Rendimiento……………………………………………………….. 20
5.2. Comercialización y Precios……………………………………………………….25
5.3. Transformación Industrial…………………………………………………………26
6. Aproximación a Indicadores de Rentabilidad………………………………………….29

7. Identificación de Problemáticas…………………………………………………………. 30
8. Esquema Estratégico……………………………………………………………………….31
8.1. Líneas Estratégicas Genéricas…………………….…………………………… 31
8.2. Líneas Estratégicas del Sistema Producto……………………………………..34
8.3. Proyectos Enunciativos……………………….…………………………………. 35
8.4. Priorización de Proyectos…………………….…………………………………. 38
8.5. Plan de Trabajo 2009………………………………………………………………39
9. Recomendaciones…………………………………………………………………………..40
10. Referencias Bibliográficas……………………………………………………………….41

Compartir en:

Facebook
Pinterest
Twitter
Reddit
Telegram
WhatsApp
Email

Otros
Productos