PLAN RECTOR SISTEMA PRODUCTO ESTATAL PLÁTANO

Índice
I. Diagnóstico.
I.1 Definición.
I.1.1 Características técnicas del cultivo.
I.1.2 Características socio – económicas del cultivo.
I.1.3 Características del plátano.
I.1.4 Objetivo.
I.2 Validación.
I.3 Levantamiento.
I.3.1 Mapa de la cadena en el estado de Guerrero.
I.3.2 Estado actual del comité e identificación de los actores.
I.3.3 Directorio de integrantes del Comité Sistema Producto.
I.3.4 Tipificación de actores del Comité Sistema Producto.
I.3.5 Rentabilidad de operación de los actores.
I.4 Caracterización cuantitativa de los mercados.
I.4.1 Caracterización de la oferta de plátano.
I.4.2 Caracterización de la demanda.
I.5 Caracterización del mercado a través de indicadores.
I.6 Programas de gobierno.
I.6.1 SAGARPA.
I.6.2 Otros.
I.7 Conclusión.
I.7.1 Productividad.
I.7.2 Rentabilidad.
I.7.3 Retorno del productor.
I.7.4 Participación del mercado meta.
I.7.5 Competitividad en el precio.
I.7.6 Participación en el mercado global.
Fuentes de información.

Otros
Productos