Plan Rector Visión 2014 – 2024 “Sistema Producto Carne de Ave”

INTRODUCCCIÓN 5
1.1 Objetivo general del estudio
1.2 Objetivos generales
1.3 Hipótesis
1.4 Objetivos específicos
2. RESUMEN EJECUTIVO 6
2.1 Situación de la Avicultura Mexicana
2.2 Producción de carne de ave
2.3 Consumo de carne de pollo y pavo
3. ABSTRACT 7
4. AVICULTURA GLOBAL 9
4.1 El Hambre 9
4.2 Megatendencias en alimentación y avicultura 11
4.2.1 Globalización de los mercados agroalimentarios 11
4.2.2 Tendencia en el consumo global de proteína animal. 11
4.3 Posicionamiento global de la avicultura. 13
4.3.1 Estimación global de la avicultura 2013. 13
4.3.2 Megatendencias en producción de proteína de origen animal global. 14
4.4 Prospectiva de la avicultura global 2024. 19
4.4.1 Justificación de la Econometría para el análisis prospectivo en avícultura 19
4.4.2 Utilidad de los modelos econométricos 19
4.4.3 Definición 19
4.4.4 Propósito 19
4.4.5 Problemática 20
4.4.6 Prospectiva con modelos econométricos 20
4.4.7 Otros Modelos Econométricos 20
4.4.8 Alcance 21
4.4.9 Los modelos macro económicos más conocidos 21
4.5 Prospectiva global de las materias primas para avicultura. 22
5. AVICULTURA MEXICANA 23
5.1 Declaración empresarial de la avicultura mexicana. 23
5.1.1 Misión 23
5.1.2 Visión 23
5.1.3 Valores 23
5.1.4 Definición del sector avícola 23
5.2 Planeación estratégica de la avicultura mexicana 24
5.2.1 Diagnostico 24
5.2.2 Pronóstico 24
5.2.3 Objetivos 24
5.2.4 Estrategias 24
5.2.5 Tácticas 24
5.2.6 Líneas posibles de rectoría SAGARPA 24
5.2.7 Ejes rectores de la política visión 2014-2024 24
5.3 Competitividad del sector avícola. 25
5.3.1 La carne de ave 25
5.3.2 Bienestar animal avícola y la calidad de la carne 26
5.3.3 El consumo de carne de pollo aporta 28

Otros
Productos