Plan Rector Visión 2014 – 2024 “Sistema Producto Huevo para Plato”

INTRODUCCCIÓN 5
2. RESUMEN EJECUTIVO 6
3. ABSTRACT 7
4. AVICULTURA GLOBAL 9
4.1 El Hambre 9
4.2 Megatendencias en alimentación y avicultura 11
Globalización de los mercados agroalimentarios 11
Indicadores de producción global huevo 12
Tendencia mundial en el consumo de huevo 12
Tendencias en producción de proteína de origen animal global 13
Tendencia en el consumo global de proteína animal 14
4.3 Posicionamiento global de la avicultura 16
Estimación global de la avicultura 2013 16
Megatendencias en producción de proteína de origen animal global 17
4.4 Prospectiva de la avicultura global 2024 18
4.4.1 Justificación de la Econometría para el análisis prospectivo en avícultura 18
4.4.2 Utilidad de los modelos econométricos 18
4.4.3 Definición 18
4.4.4 Propósito 18
4.4.5 Problemática 19
4.4.6 Prospectiva con modelos econométricos 19
4.4.7 Posibles usos Otros Modelos Econométricos 19
4.4.8 Alcance 19
4.4.9 Los modelos econométricos más conocidos 20
4.4.10 Diseño Experimental y resultados 20
4.5 Prospectiva global de las materias primas para avicultura en México 24
5. AVICULTURA MEXICANA 25
5.1 Declaración empresarial de la avicultura mexicana 25
5.1.1 Misión 25
5.1.2 Visión 25
5.1.3 Valores 25
5.2 Planeación estratégica de la avicultura mexicana 25
5.2.1 Diagnostico 25
5.2.2 Pronóstico 25
5.2.3 Objetivos 25
5.2.4 Estrategias 26
5.2.5 Tácticas 26
5.2.6 Líneas ejes de cálculo y rectoría SAGARPA visión 2014-2024 26
5.3 Competitividad del sector avícola 26
5.3.1 Competitividad, estrategia 26
5.3.2 Bienestar Humano 27
5.3.3 Riesgos para los consumidores 28

Otros
Productos